Se derreta
Aconchegue-se no meu colo
E nele faça morada
Olhando através de meus ombros benévolos
A tênue ingenuidade atirada!
Aninhe-se e adormeça
Sem tropeços em largos vôos
Mesmo que teu sentir se esmoreça
Sou assim teu acalento,um revôo.
Não sei se vou
Fico
Ou meu coração te dou.
Só sei que nos meus cantinhos
Todos têm um mel especial
Que clama por teus carinhos!