Balanço de uma vida
Depois da luta travada passo a passo
Eis que chego afinal ao meu destino
Sem sentir o calor do teu abraço
Sinto a alma cansada, em desatino
Depois de procurar inutilmente
Por todos os cantos a felicidade
Noto que o tempo passou e de repente
Estou sobrevivendo de saudades
Depois de caminhar contigo pela vida afora
Sem nunca, nunca deixar de te amar
Sinto que meu coração sofre e chora
Pelos lindos sonhos que não pude realizar
Depois de dedicar-te todos os meus anos
Esquecer o quanto de ti também precisei
Percebo, tudo não passou de um engano
Nunca me amaste... Eu sempre te amei