ANTES...

Antes que eu me vá

Antes que a vida se escoe

Por entre os dedos

De toda gente

Antes de tudo o que venha a ser

Eu quero que você saiba

Que sou exatamente nada

Sem você.

Antes de todo mal morrer

E de todo bem renascer

Antes que sol e lua

Derramem seus raios, complacentes,

Nas almas feridas e nuas

Sem sonhos, céu ou rua

Eu quero vibrar em você

Com todo meu ser eterno

Vestido de poema, de música

E princípio do belo.

Antes de toda incompreensão

De Deus dizendo sim

E o homem rebatendo com um não

Eu vou varar as estrelas

E nadar por todos os mares

Um pouco vou viver

E muito vou morrer

No grito revelador que silencio,

Inconsciente,

Em teus braços de abraços

E sentidos despertados

No momento rasgado do amanhecer.

Antes de tudo acontecer

Eu já era sua, já amava você

O meu amor é força que me impele

Rumo à coragem e à espera

Alma imortal que sou

Passearei por todas as esferas

Da imensidão

Vibrando em você, por você.

Eu nunca existi antes de você

Só me lembro de nós.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 06/10/2016
Código do texto: T5783794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.