Lição Do Coração
Amar e' melhor que odiar
E e' o certo nunca querer tentar
Ciladas contra os outros não
Tentando a humanidade sem razão
Hipocrisia e' crime de verdade
A beleza e' sempre um coração longe da maldade
E a inveja nunca lhe vence não
A capacidade de viver e' eterna evolução
Mesmo se morrer a vida se renova
Pois a mente e' sempre nova
Parece uma rosa e a rosa
Tem espinhos mas no fim tem seu carinho