DESEJO DE FICAR

Certas horas

você pensa que o

melhor fosse partir...

Mas em minutos você

gostaria de dizer mil coisas ou

talvez até mesmo chorar...

Mas assim é o tempo,

que é apenas aquele momento...

E o tempo nesse minuto,

parece que deseja tatuar o grito

de angústia nessa vontade louca

que é o meu eterno

Desejo de Ficar...