Lágrimas de Amor

Uma lágrima derramada

Um remorso, uma dor?

Ou felicidade tranbordada,

um coração com calor?

Quem disse que o amor não nos derruba?

Não nos joga em um beco sem saída?

Ele te pega e te deixa sem ajuda,

Te prende e controla tua vida

É mais um agressor, um sequestrador

Causador da minha doença e loucura

Combustível de manias e vícios

Mas também da virtude e da cura

É a força de mil canhões

Com o brilho de milhões de sóis

E a voracidade de trezentos leões

Quando, enfim, nos deixam à sós

Porém, com todo o seu perigo

Seus segredos e armadilhas

É o que quero viver contigo

Os seus tesouros e maravilhas

Trilhando juntos pelo desconhecido

Estarás comigo com braços dados

Disso sou certo e não duvido

Ao amor estamos fadados