O VENTO DA VIDA

O VENTO DA VIDA

,

Ouvi os teus passos no vento do sonho,

,

e tentei ver-te na penumbra da magia do amor.

,

Vinhas vestida de luz com olhos de luar

,

e uma boca molhada de um desejo eterno

,

Nas palmas de tuas mãos

,

leio as linhas da minha vida.

,

em qual caminho se encontramos.

,

Os ventos sopravam

,

em sussurros ,levava me ate você

,

namoramos entres os segredos

,

das flores ,,onde as abelhas iam colher seu mel

,

você voltou no mel se lambuzou

,

e nos ventos da vida

,

deixando seu recado

,

a luz retornava ,,entrando em nossa alma

,

dançávamos uma só melodia

,

da paixão,,desejos..

,

sendo somente uma nota só

,

meu corpo virou um instrumentos em suas mãos

,

onde só você imaginaria a tocar entres sonhos

,

Marcia Eli

,

@Direitos Reservados

marcia eli
Enviado por marcia eli em 06/10/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5783699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.