Anoiteceu
Anoiteceu
Anoiteceu é o céu estrelado virou cachoeiras de luz brilhantes,
São estrelas cadentes iluminando todos os tipos de amores,
sem destinar raça,crença ou etnia politica.
A Mesma bença que Deus criou nessa cachoeira linda de amor,
deu a letra sua melodia então vez você,eu, nós.
Em algum lugar brilhante ele descreveu em refrão de aconchego,
e dedicação.
E Foi retribuindo essa noite bela alada com toques lindos ao céu iluminado.
sua dedicatória de bença e respeito ao amor.
Autor: Ed.Cruz