FAÍSCA (DESILUSÃO AMOROSA)

''Uma faísca então surgiu

Diante do frio, da escuridão

E quando acreditei na possibilidade

de se acender uma fogueira

Quente e luminosa, no coração....

Foi só mais uma faísca

E aqui dentro

Tão frio, tão escuro

Mas pelo menos

O céu é cheio de estrelas

Ainda é''