COM AMOR

Ah! se me dominasse uma forte inspiração

eu expressaria o que agora sente a minh'alma

e o que reclama e sofre o meu coração...

Invade-me uma rubra e dolorosa paixão,

Às vezes, sinto faltar-me calma,

é o medo da desilusão...

O amor é a essência da alma,

sinto no meu peito uma dor,

procuro e não encontro o jeito

de liberta-me desse sofrer,

não quero assim viver

na incerteza do teu amor.

Mas, como estou sem inspiração,

mando-te estes modestos versos,

para leres e fazeres uma avaliação

de como está o meu coração.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/07/2007
Código do texto: T578365