UM ENCONTRO INESPERADO

Eu hoje acordei te querendo,

Minha boca sedenta da tua,

Meu coração forte batendo,

Querendo de novo te encontrar,

Eu como teu sol e tu minha lua,

Em teus braços vibrar

Como sendo a vez primeira.

Com tanta doçura

Te senti chegar,

Com muito carinho e brandura

E um convite pra te amar.

E foi tão lindo e inesperado,

De um jeito tão suave,

Sem sabor de pecado,

Sem palavras, sem pressa,

Sentindo teu beijo adocicado,

Teu abraço apaixonado,

O calor do teu corpo no meu,

A magia do momento

Quando o amor aconteceu.

E assim nos completamos,

E depois do amor nos contemplamos,

Nossos olhares brilhantes,

Nossos corpos vibrantes,

Cheios de desejos alucinantes,

Nossos lábios se procurando,

Nossos corpos se desejando,

Nossas mãos nos acariciando

No desejo que veio chegando,

E novamente fizemos amor,

Meu corpo no teu se ajustando

E juntos o êxtase alcançando.

By Denise Nogueira, em 24/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 25/07/2007
Código do texto: T578363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.