DIZE!
Meu coração tem este desejo:
Ouvir-te dizer que me deseja
Que guardas o gosto do meu beijo
Que vais ao céu quando me beijas
Tens por mim o mesmo sentimento
Sentes, de mim, muita saudade
Pensas em mim a todo momento
O simples falar comigo é felicidade
Minha alma , apegada à tua
Por este amor enlaçada
Pisaria as estrelas e a lua
Se pela tua fosse abraçada
Se quiseres me trazer alegria
Dize, mesmo mentindo, por favor!
Que se pudesses tudo deixaria
Pra que eu seja o teu amor
Dize, ao menos uma vez
Que estás morrendo de saudade
Que esqueceste a lucidez
Dize, mesmo não sendo verdade
Não que eu queira ser enganada
Mas meu coração te quer tanto
Que preciso ouvir que sou amada
Pra fantasiar, apenas, te garanto!