SE PUDESSE...
Se pudesse eu te esqueceria
Nunca mais declarava meu amor
Não mais te faria poesias
Nem te contava da minha dor
Se pudesse, eu juro, ia embora
Saía, de vez, do teu caminho
Sem lembrar o tempo de outrora
Não implorava tanto teu carinho
Se me restasse pudor
E se um amor próprio eu tivesse
Se fosse pouco este amor
Eu te esqueceria, (se pudesse...)