Não Me Compre... Conquiste-me!
Não me confunda com acaso
Nem me compre com um beijo
De mim não faça descaso
Porque te venero e desejo
Se quiser me conguistar
Tenha muito amor pra dar
Mas seja intensa e fogosa.
Até que amo uma prosa,
Gosto mesmo é de prazer
Entrega, beijos e gemidos
Isso sim... me faz viver
Teu olhar de bela morena
Te revela, minha pequena
Em teu formato da boca
Um tesao, uma coisa louca
Que mexe com meu desejo
Vontade, te encher de beijos
Colar teu lindo corpo no meu
Por uma noite ser só teu
Compartilhar prazer e tesao
Ser teu amor, ganhar teu coração!