UM POUCO DE TI

Queria um pouco de ti!

Uma lembrança

Um silêncio

Uma saudade

Um gosto

Um querer...

Queria ser teu sorriso

Quem sabe ser uma lágrima

Um desejo

Um gosto de beijo

Queria ser teu pecado

Sentimento escondido

Sonho acordado

Tua madrugada (de suor) molhada

Calor de fantasia quase real

Queria, confesso

Ser um minuto de loucura

Doença(de amor) sem cura

Do teu dia ser o sol

Num amanhecer a sós

Na junção de nós...

Queria estar em teu pensamento

Em tua pele

Em tua vontade

Livremente...

Queria juntar ao teu

meu respirar, meu eu

Numa entrega plena

Ser contigo um elo

Num instante apenas

Que fosse eterno

Em ti...em mim

Queria, juro,

Ter um pouco de ti...