Essência.
Na áurea da esquina da noite o corpo procura pelo teu corpo, exposto nu sobre a cama depois de fazer amor por insanas horas de prazer.
A essência a quinica edita a senti a paz e a doçura das palavras editadas e extraídas dos sentimentos de amor, sentindo amar a leveza do corpo que compraz com teu corpo, o silencio edifica o momento de amar em um único e eterno instante , que ambos compartilham dedilhando nas linhas invisíveis da existência as digitais , que tão somente são reverenciadas um pelo outro, tatuadas não somente na pele mais também na alma.
Alinhando a candura da existência de ambas as vidas vivendo deliciando e amando, o amor real, cigano, profano, insano e sem maldade, sentindo ate mesmo nas horas de dor e loucura o prazer, a paixão , a sedução de ser seduzido a cada novo instante pelo melhor dos corpos que acalma e apraz teu corpo.
Nute do Quara.