Vem aquietar meu coração

Sabes fazer o meu corpo 'vibrar'...

mas não é só isso...

Tem alma, tem coração

acelerado de paixão...

e a calmaria do amor...

E essa distância...

Que faz a saudade aumentar...

Se ao menos sentisse teu cheiro...

Adormeceria feliz...

06/10/2016 quinta-feira 18:25

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 06/10/2016
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5783592
Classificação de conteúdo: seguro