Reconforto
Sinto
Na noite
Já com o calor a descer
Que algo me chama
A que chama me faça.
E pressinto
No açoite
Do frio a crescer
Que a minha paz reclama
Pelo que mais me ameaça.
E é então nesse abraço
Em que me sinto envolvido
Que o meu sonho refaço
Do frio já esquecido.
Sinto agora o calor do teu corpo
E assim me sentindo aquecido
De novo me rendo ao conforto
Do teu peito adormecido.