A TE CONTEMPLAR

A TE CONTEMPLAR

Fico com saudade entre tanto espanto

Brilho da lua uma inesperada gentileza

Eu nunca deixaria passar em sua realeza

Como eu te encontro na beleza.

Seguirá no meu dedo o anel da felicidade

É preciso ter amor luzes morrendo

Sonho encantado na rosa que é vermelha

No cheiro das flores que distribuindo ou vivendo.

Perfumes doces cheira rosa

De esconde-esconde as cartas

Tem olhos esperança de mariposa dolorosa

Momentos bons que passamos juntos

Minha prova de amor corajosa.

Jey Lima Valadares 06-10-2016 18:04

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/10/2016
Código do texto: T5783540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.