Poetizando
Chega a primavera e sinto alegria...
O vento suave acaricia teu rosto,
O céu azul sem brancas nuvens,
Traduzem paz e harmonia.
E no jardim com tantas flores...
Todas tão belas e coloridas,
Encanta o olhar tanta beleza!
Quero expressar o que eu sinto...
Faltam palavras pra eu dizer
Meu sentimento por você.
Meu coração... bate acelerado...
E na poesia... declaro o meu amor!
04-10-16