O Dia Em Que Você Chegou !

Amanheceu !

Como se não houvesse

sombras entre os flancos

em meus lençóis

No dia em que você chegou

Desapareceu !

Um misto nostálgico e presente ,

onde a busca não mais agride a solidão

O dia em que você chegou

levou meus dias de guerra

e um sorriso cercado de um abraço

selaram a paz !

O dia em que você chegou

deixou um vão na razão

onde habita um coração

de sentimentos livre e sereno

O dia em que você chegou !

será pra sempre o meu reviver !

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 06/10/2016
Código do texto: T5783408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.