Parado no tempo

Ao acordar só vejo o relógio a tocar, mais nada escuto, pois só sinto o meu coração bater. Tudo em volta esta parado no tempo, sem vida mais me sinto vivo. Quando de longe vejo uma luz se movimentar e a força do amor de uma mulher que em mi vive.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/10/2016
Código do texto: T5783403
Classificação de conteúdo: seguro