A MAIOR BELEZA
A Maior beleza
a tua maior beleza
esta nos teus olhos tão lindos
e neste teu sorriso tão puro
A Maior beleza
dos meus poemas
esta em ti
porque és a musa
dos meus versos simples
mas feitos de coração
A Maior beleza
esta no teu jeito de ser
de agir
na sua meiguice
na sua simpatia
na sua pureza
em você
não apenas parecer
mas por também
para mim ser
que nem uma linda princesa
não é por acaso
que resides na realeza
poeta everton kaytson