O SORRISO DO AMAR
Hoje contemplei com alegria
a grande prova de amor,
ela feliz por mim ver, sorria,
deixando de lado ciúmes e rancor.
São risos a todo o momento
os novos sonhos nos abraçam
uma nova vida sem tormento
só belezas ao longo dos dias passam.
Tudo estava escrito
no decorrer do tempo
o amar é tão bonito!
É um balsamo, é um alento.
Deus para nós olhou
contemplou-nos com magia
vendo a pureza do nosso amor
com certeza ele sorria.