O dia melhor que tem
O dia melhor que tem
==================ErdoBastos
Acorda amor meu.
Disposta, alegre e contente
Hoje o sol lá fora, é teu
O dia é diferente...
Acorda meu amor.
Tem passarinhos te esperando
Tem roseira dando flor
E um beija-flor revoando
Procurando pelo mel
Que só existe em teus beijos
Ele corta alegre o céu
Em acrobáticos revoejos
E um pedaço do azul cortado
Como fatia de um bolo imaginário
Te oferece desejando emocionado
Um alegre e FELIZ ANIVERSÁRIO!!
Acorda logo, meu bem... Pra aproveitar bem o dia
O dia melhor que tem, o que tem mais alegria.
=============================
São versos propositalmente singelos, pra que combinem
com teu espírito lindo, simples, sincero e lírico.
Amo em ti a simplicidade natural, a humildade e a pureza.
Por isto és tão linda. Tão doce.
Feliz Aniversário, meu amor!
=======