Eu te amei
Você lembra por qual motivo me amou?
Eu te amei desde aquele primeiro instante
Desde nosso primeiro sorriso meio envergonhado
Desde nossa primeira troca de palavras
Desde nossa primeira conversa longa
Desde nossa primeira viagem
Desde nosso primeiro beijo
Desde nossa primeira noite de amor
Desde nossa primeira briga
Desde nossa primeira reconciliação
Desde o dia em que você me falou
Que não podia me prometer nada
Ali eu vi o quão sincera você é
O quanto só queria me fazer bem
Eu te amei em cada gesto seu
Em cada cara de raiva ao brigar comigo
A cada mimo que fazia para me agradar
A cada carinho ao me colocar para dormir
Eu te amei a cada vez em que me conquistava
Eu te amarei em todos os seus defeitos
Pois pra mim você é um sonho realizado
Adriana Gomes
06-10-2016