TUDO

E tudo foi tão de repente,
Tão rente do meu eu,
Tudo irresistivelmente,
Sensoriamente me envolveu.

E eu que me sentia fragmentada,
Uma estrela apagada, perdida,
Nas sinuosidades da alvorada.

Me extasiei, ignorei o porquê,
Pude tudo, no tudo que era você.

E com um grito agudo, me senti redimida.
- - - - - - - - -
RENASCER 

De repente, simplesmente,
eu te digo, aconteceu.
Uma estrela iluminada,
desde muito apagada,
brilhou no céu - renasceu!
E foi lindo, e foi belo,
descobrir o antigo elo,
que nos uniu no passado.
Estou, agora, a teu lado,
não preciso de mais nada.
Sinto-me abençoada.
HLuna