Oh meu amor
Oh meu amor, como queria neste momento
Poder te dizer o quão feliz sou quando estou
Ao seu lado, o quanto fico contente de saber
Que sou seu amor, ter seu amor para mim
Oh meu amor, queria tanto poder te dizer
O quanto meu coração se engrandece quando
Ouço o som da sua voz, você me dizendo belas
Coisas de amor, no pé do meu ouvido. Oh meu amor.
Vem minha deusa, vem meu amor, minha vida
Deita ao meu lado, me faz adormecer em meio
Aos teus abraços e beijos, vem me cobrir
Vem minha deusa do amor, minha deusa da beleza,
Afrodite da minha vida, senhora da minha alma
Vem que eu quero te amar e me entregar. Oh meu amor.