CHUVA E AMOR
Venha comigo ouvir o som da chuva que cai
Venha comigo se encharcar nesta chuva,
para juntos embebedarmos nossos corpos e trocarmos caricias.
Minha alma embriaga-se com o cheiro da terra molhada
Tua doce voz alterna-se ao som da chuva e meio aos sussurros de tua voz,
alcanço um êxtase com a chuva caindo em nós dois.
teus beijos me envolvem e teus braços e suspiros esquentam o meu corpo.
Sinto tanta vontade de te beijar, te sentir, com o som da chuva no telhado.
Com a bela chuva nós nos amamos,
nos encaixamos,
me entrego ao puro desejo.
Teu corpo aquece o meu,
enquanto cai a bela chuva que banha nossos momentos de prazer.