SEREI TEU
Um dia serei inteiramente teu
E você será só minha
Farei versos de amor por nós dois
Sofrimento será sempre para depois
Pois nunca fará nossa companhia
Já que nosso amor será
Uma eterna poesia
Já que viveremos uma realidade
Toda cheia de felicidade
Como se fosse um mundo de fantasia!