Libertação de um amor possessivo
Ao abrir a janela para um pássaro engaiolado,
longo tempo em cativeiro aprisionado,
exige um grande cuidado daquele que é libertado.
Sempre acontece uma grande tentação
de voltar para a gaiola para uma falsa atenção.
O mundo de fora já esquecido e temido,
é ignorado pelo pássaro remido.
Por isso pássaro libertado se cerque de esperteza,
voe para longe ao encontro da natureza.
Encontre um abrigo sem portas e janelas
onde a liberdade e a felicidade são suas companheiras.