falar que te amo

as palavras que nunca disse

e os gestos que nunca fiz.

sei hoje foram apenas , .

pra dizer-te tantas coisas que não consigo,

a fotografia onde estas ao meu lado

gosto pois estas feliz

quando repousas e descansas no meu ombro

em silêncio eu te digo

fica comigo pra sempre

não basta estar ao teu lado

e sentir tua presença

te pedir varias vezes perdão

mais dizer eu te amo sem uma palavra seque

apenas com o olhar e de coração