QUANDO A DISTANCIA SEPARA

QUANDO A DISTANCIA SEPARA

Marcial Salaverry

Quando por caprichos do destino,

dois corações apaixonados,

de repente ficam separados,

sabendo sentir-se juntos mesmo distantes,

certamente esses dois amantes

nunca deixarão de se amar...

Contudo, assim distantes, como se encontrar?

Querem contentar os corações enamorados

e assim, sempre juntos querem ficar.

Dessa maneira, para contentar o coração,

devem bem saber usar a imaginação...

E dessa maneira, por força de algum sortilégio,

os amantes podem ter o privilégio

de se amar, mesmo estando separados,

sempre estarão loucamente enamorados,

eis que o amor uma doce loucura...

É um sentimento a ser vivido com muita ternura,

que não pode a distancia temer,

e tampouco poderá fazer quem ama, sofrer...

E sempre sentindo do amor a emoção,

segue sentindo bater forte o coração...

Vivendo um amor dessa natureza,

não se deixe dominar pela tristeza,

e veja a vida em toda sua beleza...

Não faça da ausência um lamento,

basta que leve sempre o amor no pensamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/10/2016
Código do texto: T5783005
Classificação de conteúdo: seguro