Se Um Dia!
Se Um Dia!
de minha saíres
peço ao
menos que de mim
não ti esqueças
porque eu não esquecerei
jamais de você
Se Um Dia!
a vida e o destino
nos separarem
quero que guardes
contigo
cada instante
momento
nosso vivido
bem protegido
á sete chaves em seu coração
saibas também
que mesmo que me esqueças
por mim
serás sempre lembrada
em meus poemas eternizadas
e ti guardarei
em minh'alma e no meu coração
poeta everton kaytson