COMO UMA ESTRELA

COMO UMA ESTRELA

És para mim

a estrela

que brilha

com um brilho

forte e intenso

que brilha,irradia

e reina

em minhas noites

e em meus dias

és como a lua da noite

que linda predomina

e me inspira

e és como o sol

que comanda as minhas manhas

poeta everton kaytson