Chegada
Intacto seu sorriso
em minha íris.
Campo minada,
meu coração.
Alma veleja
em sua rota.
Maré inconstante,
amor que arrebata.
Silêncio prossegue
inigmático.
Frias incertezas.
Ardentes esperanças.
E, no seu olhar, a certeza
do meu coração, enfim,
ancorar, aportar, descansar...