Realidade Amorosa
Meu amor é lindo, um homem formoso.
Gosta de tudo alinhado.
Bem tratado.
Depois que se apaixonou...
Nele tudo mudou.
Somos felizes nem precisava de tanto capricho.
Mas quem ama tem esse compromisso.
De querer tudo mais bonito.
Agora na nossa hora de entrega total,
Só encanto e sensualidade.
As roupas e cabelos, desarrumados.
Um amor fascinante em comunhão
É a hora do amor cúmplice
Corpos e corações se unem
Só sente a essência e o romantismo
Dos corpos que se tocam com vontade
Na união da entrega de se aproximarem
Se entendem, sem palavras..
Mas tudo corresponde aos encantos do amor
Como o casal deve ser,
Se entender sensualmente também
Na manhã seguinte um café na cama.
Frutas, sucos e carinho.
A aparência volta a ser tratada, todos bonitos
Com felicidades e sorrisos na vida encantada
Por completo elemento, o amor que se faz vivo.
Mas com um sorriso de felicidade unida.
Sexo não é pornografia são encontros do nosso amor.