A beleza da natureza

A beleza da naturaza

é sem duvida infinita

as águas cristalinas

que descem as belas

cachoeiras, águas que

escorrem pelas pedras

trasformando paisagens...

Trazendo vida as áreas

secas, deixando tudo

encharcado, belo e

pronto para que venha

brotar lindas, preciosas

flores no seu Jardim...

Jardim em flor, flor do

amor que brotou para

dar cor e cheiro, sabor

ao mundo, flor de cor

rosa claro, que perfuma

a noite de lua cheia,

cheia de luz, cheia de

estrelas cintilantes,

pulsantes elasticas,

luz do universo em

movimento, movimento

cadenciado e em grande

expansão interplanetária.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 05/10/2016
Código do texto: T5782766
Classificação de conteúdo: seguro