Linhas de nós mesmo
Nas juras de esquecer
Vai-se chorando a saudades
De esse te querer sem tino
Existe sempre novos recomeçar
Em algum tempo essas despedidas
Irão cessar
Nas linhas de nós mesmo
Foi imposta a sorte de amar assim...
Quem diz que no infinito do gostar
Não tem ponto, não tem fim!