Lábios
Lábios.
Que hoje pude reparar,
Marcando o momento
E atiçando sentidos .
Lábios sussurrante
Que invade o desejo e atenta à tentação.
Insensato?
Ou com vontade de desfrutar?
Ahh… Que boca da cor do pecado.
Se eu pudesse….
Navegaria por ela e entre gemidos de ar quente fazendo correr o suor por todo corpo,
Desnudando o desejo ocultado que te fazes delirar .
Lábios da cor do pecado que me fizeste relembrar do sonho,a qual invadiste sem me avisar e que me fizeste pecar.