Aquela
Aquela que te amou mais que a ela mesma
Aquela que por muitas vezes desejou
Se por em seu lugar por qualquer motivo
Só pra não te ver chorando e sofrendo
Aquela que te deixou com olhar de saudade
Com um coração cheio de amor e dor
Aquela que te viu construir sua vida
Com a esperança de está sempre ali
Aquela que ao te ver os olhos brilham
Aquela que mesmo depois de tudo
Continua te amando de um jeito louco
E quando chega perto o coração dispara
Aquela que está a todo o momento
Com o pensamento ligado em ti
Que sonha, chora e espera o dia
Em que essa história retome seu rumo
Exatamente de onde parou
Adriana Gomes
05-10-2016