Minha Missão
Aquele dia em que nos encontramos
Quando meus olhos vidraram nos seus
Foi como se eu tivesse encontrado minha metade
Um belo presente que Deus me deu
Entrei em uma imensidão de sentimentos
Não entendia muito bem, mas sabia
Que tudo aquilo não era por mero acaso
Sabia que tinha uma missão e era com você
Não conseguia para de pensar qual motivo
De tamanha afeição, tanta emoção e paixão
Entreguei meu coração em suas mãos
Pois sabia que jamais o deixaria cair
Dei-me conta do tamanho de tudo
Que me tomou como uma destruição
Mudou tudo o que acreditava
Mas eu sabia que você lá estava
Segurando minha mão em meio à escuridão
E ficaria assim por milhões de anos
Pois sei que em meio todas as tribulações
Estaríamos ali uma para a outra
Adriana Gomes
05-10-2016