Não Se Ama Por Dois
Não acreditei ao te ver ali
Falando pra mim
Que não dá pra continuar
Não pude acreditar
A pessoa que eu mais amava
Comigo não queria está
Pedi, chorei e implorei
Mas tudo se desfez
Com coração em prantos
Tive que me conformar
Por dois eu não posso amar
Olhei-te com olhos de solidão
Como quase sem perdão
Pelo desdenho que me fez
Mas ainda sim desejei
Que sem mim fosse feliz
Soltei um sorriso de desconforto
E com olhar de saudades te deixei
Oh meu Deus não pude imaginar
Que por essa situação iria passar
Hoje lembro com saudades
De tudo que vivemos
Um amor tão lindo e puro
Que no meu coração continua vivendo
Adriana Gomes
25-09-2016