O POETA QUE O MUNDO PRECISA
O POETA QUE O MUNDO PRECISA
O poeta que o mundo precisa
Não deve ser antiquado
Não deve andar à toa
Nem ter versos atrapalhados.
O poeta que o mundo precisa
Não pode deixar de falar de amor
Nem de expor as lutas do dia
Não deve fingir na dor.
O poeta que o mundo precisa
Não pode deixar de escrever
Nem de falar das dores do mundo
Nem deve deixar de viver.
O poeta que o mundo precisa
Precisa ser simples poeta
Precisa amar o mundo
Escrevendo o que é certo.
O poeta que o mundo precisa...
Só precisa ser o que ele é. ..Poeta!
De: Everaldo Nascimento - Manaus - AM.