Um sonho a dois

Eu e Você

Somos jovens

Se podemos sonhar

Podemos realizar

Mesmos ideais

Nossos destinos

Traçados,

Predestinados

A caminhar nessa jornada

Se fosse por ironia

Talvez não aconteceria

Ontem eu estava longe

Hoje estou tão perto

Do inesperado

Foi preciso desconstruir

Pra reconstruir

Um sonho a dois,

Nós dois, eu e você

Vamos viver

Minha metade é você

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 05/10/2016
Código do texto: T5782681
Classificação de conteúdo: seguro