EU SEMPRE VOU TE AMAR

               

 

Um ultimo abraço...

Ternura,

 menino adormecido.

Pousam meus olhos naquele ser querido,

Ultimo olhar .

Te amo meu amor,digo a mim mesma

repleta de carinho

E passo a passo saio de mansinho.

Te deixando a dormir sono profundo.

Saudades...

Saudades dos risos, brincadeiras.

Dos momentos de amor ali vividos.

Fraternos momentos envolvidos,

Pétalas da mesma flor.

Quem foi embora meu amor...

Fui eu ou foi você?

Até agora eu não sei.

O Anjo da morte te levou...

E eu morrendo aqui fiquei.