O HOMEM E A ESFINGE

Essa mulher me fascina...

Os seus olhos transmite sabedoria.

Nos seus lábios suas alegrias e suas tristezas.

Com o passo firme ela sabe que direção seguir.

Seus rastos são labirintos,

Difíceis de ser acompanhados.

Empenhada na labuta,

Tem dia que chega a se perder no caminho de volta para casa.

Uma taça de vinho, uma boa conversa jogada fora,

Nada mais que lhe tire a sobriedade.

Mulher guerreira,

Mãe devotada,

Mulher apaixonante,

Uma incógnita para muitos homens,

Um prazer a ser decifrado.

Ela é faceira...

Mulher cheia de encantos

Eu me deixaria devorar..