Á Vida

Poesia em Vida

Á Vida

Viva á vida

tudo que vem nem sempre; volta mais,

nem sempre haverá uma novo recomeçar,

á vida são solvi-os ao alto de um nada ao pluvioso do vento,

que sobre saem ao relento.

Á Vida!

e um som que se mistura ao ar!

uma lamparina que se apaga quando termina o ar,

e aquele socorro que não soa sem paz!

é aquela vontade que se convoca.

mesmo antes de entregar e se entear.

Á Vida!

Soa sopro do Oeste ao sul de Armisterdan,

e aquele laço criado de um longo quente abraço,

aquecido na vontade nos desejos de quero mais.

São vozes ao longe do monte de Monte Castelo,

quando ao suor do amor que escorre aos poros,

é aquele lasso de carinhos e abraços .

Á Vida.

significa indefinida! mais cheia de alegrias,

que se espalha de jordânia a israel na mistura de atritos

é da fé.!

Á Vida.

e um som sem arrependimento,

e aquela vontade de acontecimentos,

que vem á quaisquer tempo.

Á Vida.

É um eu.

Você.

Nós.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/10/2016
Código do texto: T5782603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.