ENSAIO
Caminho ao lado da chuva
Do centro radiográfico
Onde um ensaio não destrutivo
Ao tórax, uma gama de raios,
Revela
Ausências costofrênicas;
O vaso cardíaco flores reclama
De quem se ama.
O mediastino, o diafragma,
Amalgamam ao destino
O devir tanto quanto por onde devo ir,
Os seios... pérvios,
Per versos.