Um Sonho Real
Um Sonho Real
é ter a ti
e a tua amizade em minha vida
um sonho
que para mim
era apenas quimera
e mera utopia
Um sonho que realidade
tornou-se
foi a sua amizade
fazendo parte de meus dias
tu a quem a tua imagem
de longe contemplava
e a tua beleza
admirava
e já me inspiravas
Poeta Everton Kaytson